Hpl di tgl dan bulan yang berbeda

Bun disini ada yang sma gak?,hpl nya beda2.aku rada worry nih bun pas periksa kemaren.soalnya selisih nya beda jauh,klo di dr.spog hpl 27 juni usia kehamilan 33w4d klo di bidan hpl 12 juli usia kehamilan 31w2d yang mana nih bun yang bener sama yang paling akurat..#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

9 Các câu trả lời

kalo usg ngikutin ukuran baby nya bun , jdi semakin besar semakin maju hpl nya . semakin kecil ya semakin mundur ini hpl ku kalo dr usg 20juni karna baby termasuk mungil tp dr hpht tgl 8 juni . dan bb bayiku naiknya ya standart gak bisa ngikutin usia dr hpht .ini lagi narget naik 6-7gram biar sama kaya usia hpht

sama seperti saya Bun lagi galau nih Perkiraan bidan sama hasil USG beda dan udah 3x USG makin mundur mana udah cuti kerja sesuai perkiraan bidan ..minta doanya ya semoga perkiraan bidan sesuai.

aku juga gitu. aku tanya ke bidan yg di puskesmas kata nya lebih akurat hasil USG yg pertama kali, saat baru beberapa Minggu.

saya juga gitu bund,beda2 setiap usg malah beda jauh lagi,tapi saya hitung dari hpht bunda.

klo usg trimester pertama sih 27 juni itu udah itungan dari dr.spesialis kandungan..

lihat USG trimester 1 bun, uk 6w atau lihat hpht klo haidnya teratur.

sama bun saya 3 kali usg hpl nya beda beda smua

2y trước

saya USG pertama HPL 26 Juni, kmrn USG lagi tgl 20 Juni, gak, klo HPL ku sndiri tgl 23,

lebih akurat yg di USG bun

2y trước

iya,mudah2an ya bun..

usg lebih akurat hpl nya