Alergi saat hamil

Bun disini ada yang semenjak hamil jdi alergi gatal2?

15 Các câu trả lời

nama gejalanya PUPPP bun malahan pas saya lagi gatel2 parah suami juga kena gejala hormon kehamillannya sama2 gatel dan saya nonton divideo2 tentang mom yang pernah alami PUPPP bisa nular keorang sekitar kita termasuk suami sedangkan janin tidak emang dari awal hamil suami saya yang kena gejala kehamilannya pas tau awal2 positif hamil yang mulmun parah berhari2 suami saya sedangkan saya engga terus kan ada tuh gejala kehamillan sakit gigi nah suami saya yang perawatan dan cabut gigi gegara giginya bengkak banyak hal2 lucu gejala kehamillan yang harus istrinya alamin malah suaminya yang alamin tapi kasian juga sih sedangkan saya Alhamdulillah sehat wal'afiat kalau kata tantenya suami anak kamu dalam perut sayang sama mamanya ga mau mamanya kenapa2

2y trước

aaaaaa... lucu banget sih bun.. aku berharapnya suami yg kena gejala kehamilan biar bisa ngerasain. tp apalah daya.. hihii.. dinikmati saja lah, ini kan bagian dr jihad. ini.. aku uk 19weeks, area perut sesekali measakan gatal". padahal, bagian perut rajin aku besihkan karena sekarang yg ngeliat perutku ngga hanya aku.. hihii..

saya waktu belum tau kalo hamil bund gatal2 sampe 1 bulan lebih, masuk bulan ke3 gatal sembuh gantian sakit gigi sampe 2minggu lebih, setelah masuk bulan ke4 tangan kebas+ngilu sampe sekarang belum sembuh sudah masuk bulan ke5 bener2 penuh drama tapi nikmatin aja

aku hamil anak pertama juga gatal2, rasanya gatal tapi ga ada bentol atau bekas gitu ga ada . bener2 gatelnya itu kaya di dalem kulit.. setelah konsul katanya karna hormon kehamilan .. memasuki trimester 2 udah ilang sendiri gatelnya ..

sama aku juga gatel2 kayak bentol2 kalau d garuk malah kluar kayak kulit udah d kasih obat salep apa2 ga ilang2 Konsul ke dokter katanya hormon ibu hamil .. entah kalau udah lahiran bisa ilang atau tidak

sama bun , bahkan sempet sebadan gatal semua sampe dibawa ke dr kulit waktu itu belum tau kalo hamil dan sampe skrg masih gatel2 tp udah berkurang. baru tau juga hormon kehamilan ada efeknya gatal-gatal

sma Bun aku mlh sebadan Bun waktu tu g tau Bun klau lgi hamil krna knaya pas awal"hamil tp sekarang udah sembuh tinggal bekasnya aza yg item"banyak lgi dikaki....

bukan alergi, hormon hamil begitu. semua bumil ngalamin kayaknya bisa pake bio oil, atau merk yg lain bun

Apa sblumnya bunda punya riwayat alergi..? Atau hanya sensitif & mudah iritasi krna hormon khamilan bun..

bkn alrrgi sih bun tp hormon. aku keknya slama hamil udh 3x gatal" . ini aja lg gatal" huhu

hormon kita berubah bun, aku gt kulit kering dan jadinya gatal2