Hamil 38minggu perut sering engap

bun disini ada yang sama ngga ya, hamil 38minggu rasanya nikmat bgt dibawa duduk, tidur miring kiri kanan selalu ngga nyaman karna si ddnya aktif bgt dan gerakannya makin kenceng jadi berasa bgt ke perut rasa sakit juga, dan ada yang sama ngga klo laper rasanya laper bgt tapi klo udh makan walaupun sedikit perut rasanya kenceng, engap, tenggorokan rasanya penuh, pengen sendawa tapi gabisa 😔

1 Trả lời

ya karena janin udah makin gede, space di perut dikuasai sm janin yg ada di rahim. jadi organ2 pencernaan kegencet.