Siapa tau ada yg tau

Bun disini ada yang sama gk .. Aku hamil 26 minggu berarti udah termasuk 6 buln . Tapi bnyak banget orang bilng ko perut nya kecill gk keliatan ktnya gtu kenpa ya bun ?#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

2 Các câu trả lời

ya ga knp" Bun berati perut bunda tipis saya aja menuju 7 bln perut nya kecil..smpe temen" suami ku yg liat aja ngomng ke suami ku kta nya MAU 7 BULN KO ISTRI KMU PERUT NYA KECIL YA.. suami ku ngadu ke aku trus q jwb aja segini aja begah mau gede seberapa yank😂yg penting kn ank yg di kandungan sehat" aja aktif trus lgi. jdi buat bunda ga usah khawatir mslh perut..kecil ga nya yg penting detun aktif dan seht..

Yang penting janinnya sehat, tumbuh dan berkembang dengan baik, ukuran dan beratnya normal sesuai dengan usia kandungan. Perut ibunya ga perlu dikhawatirkan