Serius nanya

Bun, disini ada yang sama gak USG kemarin di RS hasilnya kepalanya dibawah tapi belum masuk trus ada 1 lilitan, selain itu semuanya bagus baik, itu masih bisa normal kan? atau tidak ya? Saya khawatir, soalnya saya anak kesatu-kedua Alhamdulillah normal semua. Semoga saya lahiran nya Normal juga yang ini 😟

2 Các câu trả lời

Saya ada 1 lilitan longgar bun kata dokter masih aman kalau lahiran normal

1y trước

Iya bun saya 18 Juni

kalau masih 1 lilitan dan longgar biasa nya bisa bund lahiran normal.