NYERI PERUT/KRAM SAAT HAMIL 27 WEEKS

- Bun disini ada yang sama gak 27minggu4hari kalo dedenya gerak perut sakit atau kram Dan saat dibawa jalan bagian kandung kemih tidak nyaman kadang perut bawah sampai pinggang belakang sakit sprti haid..apakah wajar?? - Saya di sarankan untuk Urut karena katanya di benerin takut lahiran prematur apakah boleh?? - Apa karena saya kecapekan terlalu banyak jalan atau Gerak.. posisi kepala janin sudah dibawah. Tolong share pengalaman nya ya bun soalnya saya hamil pertama takut buat di urut sm paraji 🥺🙏🏻

10 Các câu trả lời

sama kayak aku bun, malah waktu kmrn usia 22 week kepala hampir masuk panggul kt dokter rawan ketuban pecah dan prematur. disuruh bnyakin sujud sama latihan kegel. trs sering angkat kaki juga. alhamdulillah bayinya udh gak dipanggul, agak muter dikit jadi gak trllu sakit lagi skrg selangkangan dan vaginanya. jgn diurut ya bun

oh iya bun kalo sudah dibawah gitu agak nyeri,pipis terus,banyak istirahat aja supaya dede nya muter posisi bun ajak ngobrol juga suruh muter

jgn d urut Bun, posisi kpla byi sya jga sdah d bwah mkanya sring skit pinggang dan bdan trsa brat bngt klau d bwa jalan bhkan sring bngt BAK

jangan di urut bun, saya juga sma hamil 28 minggu perut bgian bwah kdang nyeri dan kata dokter wajar aj soalnya janin brtmbah besar

9mo trước

betul Bun,dokter aku jg gtu bilangnya bun

gak boleh jangan diurut, lebih baik konsultasi ke dr obgyn, mereka lebih tau soal kehamilan dan kondisi sibayi

Kata dr obgyn ku emg bgitu tp msh usia kandungan segini ini msh sering berubah kok utk posisi tenang aja yaa bunn 😊

jangan di urut. ada kejadian temen aku disuruh ortu nya di urut di bagian perut, eh si dedenya malah meninggal/iufd

jangan Bun,perut kan ngk bisa diurut,ditekan ajah perut ,udah sakit,apalagi diurut

jangan diurut bun. kalo ada keluhan periksa ke dokter kandungan.

jangan di urut yaa bahaya bgt