12 minggu 5 hari

Bun disini ada yang sama ga umur kehamilannya baru 12 week? Perutku belum terlihat membesar, dan katanya kalo 12 week itu bayi udah nenang nendang? Kalo bayi nendang itu rasanya gimana sih bun?

2 Các câu trả lời

janin itu sudah bergerak dan nendang sejeka 7 weeks tapi krna janin masih kecil jadi sama kita belum terasa bunda... dan akan terasa jika janin sudah bertabah besara kira" dikehamilan 16-20 minggu

kata siapa bu 12w udah nendang nendang? wajar kalo usia segitu masih keliatan kecil, dan usia segitu blm nendang2 bu, paling cepet itu diusia 17/18w