Bayi mengejan dan mengeram

Bun disini ada yang sama ga bayinya sering mengeram dan mengejan terus, padahal ga lagi bab. Kalo sudah mengeram dan mengejan mukanya sampe merah. Ada yang tau itu dedenya kenapa ya bun?

12 Các câu trả lời

normal bund. . aku aku minggu2 pertama lahir juga gitu, sampe merah buanget mukanya. . malah suering ngejan dan molet. . salah satu penyebabnya kembung. . soalnga anakku susah disendawain. . tapi sekarang usia 3 bulan suah normal

adek saya juga begitu bun, saya dan adek saya selisih 18th. dulu baru lahir smpe umur 2th masih suka mengejan tapi untuk sekarang sudah tidak sekarang adek saya umur 4th

Ngulet kali bun? Bayi saya waktu nb sering ngulet. Skrng 3 bulan suka ngulet kalo baru bangun tidur, regangin otot. Habis itu ga ngulet lagi selain pas bngun tidur.

dlu anak saya pas umur nb sk bgtu bun nah skrg udh 4 bln udh ga pernah bgtu lg wlwpn kdg2 msh sk ngulet smpe muka nya d tekuk😅

anakku jg gitu bund, main2 aja kadang aku ikutin ngejan2 dianya ketawa2 terus mgejan lg kalo uda capek brenti sendiri

anak sya dari umur 2 Minggu malaha .sekarang jalan 3 bulan ,udah gak sering lagi ngeden,,cuma sekali aja

bayi saya jga gitu bun, dri lahir smpe skarang umur 1 bulan msih ngejan mukanya smpe merah bngt.

wajar Bun anaku usia 0-2bulan pas 2bln lebih alhmdulillah berhenti sendiri

bsa jdi kembung ato kolik bun,cba d pijat ilu n gerakan gowes

2y trước

ok makasih bun sarannya

Mungkin lagi ngulet/peregangan😁