Hepatitis b

Bun, disini ada yang reaktif hepatitis B saat pemeriksaan lab?

5 Các câu trả lời

aku waktu tm 1 cek lab di puskesmas reaktif bund trs cek ulang di RS taunya negatif, jadi mau cek ulang sekali lagi

4mo trước

iya Bun yang pertama di puskesmas gratis

saya pun reaktif bund, dan sekarang lagi berobat jalan ke RS

4mo trước

Pengobatanya apa saja ya bun?

sy jg Bun dipuskes reaktif tp hasil RS negatif

4mo trước

jd waktu lahiran si dedenya dr pihak puskesmas datang ke RS tuk suntik/vaksin dedenya (klo ga salah bayar 600rb tahun 2000) trs ga blh dikasih Asi dl sblm hasil dr RS keluar.begtu keluar hasil dr RS nya lgsng boleh mengAsi