MELAHIRKAN DI PUSKESMAS

Bun... disini ada yang punya pengalaman lahiran di puskesmas? Boleh dong sharing. Bimbang banget anak ke 2 ini mau di bidan/dipuskesmas menggunakan BPJS. Banyak yang bilang kalo dipuskesmas bidan nya gak sabaran, lama dikit langsung di rujuk sc. Ada yg blg juga semena2 ngelayanin nya. Ada gak disiniii yang pernah lahiran normal di puskesmas? Atau pengalaman lain? Sharing yah🙏🏻

14 Các câu trả lời

klo menurut saya tergantung dengan keyakinan bunda... saya pernah trauma dengan puskes waktu nemenin bulek saya lahiran. tapi semua itu terbayarkan sudah ketika saya pribadi yg lahiran di puskesmas pakai bpjs serasa lahiran di rumah sakit besar 😍😍 pelayanan yg luar biasa,,,bidan yg lemah l3mbut,,serta sampai ke p3layanan Akte anak sudah ditanggung sama puskesmas. tapi kembali lagi ke keyakinan masing² dan juga puskes di tempat masing². karena pelayanan puskesmas juga beda2 ya bun. semangat bunda 😍

setahu sy di bidan ada yg pkai bpjs jg bun.. bs coba dtnyakan ke bidannya.. kl mnrut sy sih trgntung kyakinan bunda aja.. krna kl bunda yakin, tenang, bnyak" berdoa insyaallah dmnapun lahiran bs normal dn lancar bun

1y trước

aku dulu bpjs di bidan bund, dari biaya hampir 3jt tapi dipotong bpjs cuma 600rb, jadi ttp gak gratis msih byar 2jt an

tolong infonya yah bun

semoga ada yang jawab

semoga dijwb ya

up.