Pilek waktu hamil

Bun disini ada yang pilek dan batuk umur 15 minggu, minum obat apa ya?

7 Các câu trả lời

sy dr 5 week pilek parah Bun.. sy bw berobat kebidan Bun.. SM kepuskms smpai skrng 14 week Mash pilek tekrhr disarankan obat semprot aja dihidung ,,pas dicek sy gejala sinus jg ngga bs kena debu atau udara dingin

2y trước

aamiin ya Allah terima kasih bunda shinta

saya kemaren juga batuk dan pilek bun, trus di kasih obat sama bidannya. bertepatan dengan itu gula darah naik dan ndak minum es atau yg manis2 sama sekali. jadi cepet sembuh Alhamdulillah

sy kmrn 12w flu, demam meriang bun, konsul ke spog dikasih silex dan sy minum sistenol.. tp cuma 2 hr aja krn segera baikan.. sy banyak minum air hangat bub

saya awal2 batuk minum silex harga 70rb an. tp stelah batuk sembuh dan kena batuk lg, silex gak mnjur lg

Q dulu dikasih resep bidanku lupa bun obatnya apa. Mndingan bunda priksa aj dan jgn smbrgan minum obat

2y trước

Iy sm2 bun

sirup silex bun, kmren aku gtu hbis 2botol Alhamdulillah sudah enakan

2y trước

iya bun makasi yaa

oke bun makasi ya sarannya