Efek samping usg terlalu sering

Bun, disini ada yang pernah usg sebulan smpai 3 kali gak? apakah aman2 aja bun buat janin nya Soalnya lagi mau coba ke spog lain, tapi bulan ini udh 2 kali usg jadi rada takut kalo ke dokter lagi dan d usg lagi

3 Các câu trả lời

aman bund , sya waktu tm 1 kmrin seminggu sekali malah dr usia 8minggu sampe 12 minggu krn mabok parah dan d opname sempat kontraksi rahim jugaa .. paling yg tidak baik2 aja dompet suami 🥲😂

usg aman untuk ibu & janin bund, karna menggunakan gelombang suara. mau seminggu sekali juga boleh. efek samping nya paling di dompet.

2y trước

Wkwk bener sih bun efek nya didompet yah yg pasti.. brrti kalo untuk janin aman yaa bun makasih yaa

Saya usg per 2 mgg sekali bun .. Usg aman untuk kehamilan kok ..

2y trước

Dr awal hamil usg nya 2 minggu sekali ya bun?