Merencanakankehamilan

Bun disini ada yang pernah promil pake jamu jsr resep dari Dr ZainulAkbar dan berhasil gak Bun??? . Soalnya banyak yang bilang itu bagus banget#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

7 Các câu trả lời

ad adek sepupu sy kl gk salah 6 bulan minum jamu it berhasil bun penantian 2/3 thn, tp kl sy d ksh tau dokter hb aj rutin 2/3x seminggu alhmdulilah jg berhasil bun penantian 1 thn tp sy gak mnum jamu jsr. ad yg bilang minum susu prenagen emesis & ever e, ad jg yg blang minum energen kacang hijau, cb aj bun krna kl gak d cba blm tau berhasil atw gak krna tiap org proses ny lain2, ad yg sdh cb sgl hal blm berhasil ad yg br minum sekali langsung berhasil, semua kembali lg ke maha kuasa kra2 sdah blom wkt ny kt d berikan rezeki keturunan. semangat y bun smg segera d berikab rezeki keturunan aamiin

Aku sebelum nikah minum prenagen, ever e dan folavit Plus jaga makan Aku gapernah makan boba minuman manis2 kecuali jus buah Gamakan bakso mie ayam dsb Abis nikah minum ramuan JSR rutin Mens 2kali Alhamdulillah lgsg isi bund Btw aku juga LDM sm suami

Alhamdulillah Bun aku sblm hamil ini, aku konsumsi jamu jsr nya sbln kemudian ngisi Bun 🙏 cuman balik lagi ke kita Bun, aku percaya semua atas ijin Allah 🙏 semangat terus mencoba Bun semoga secepatnya garis dua Bun aamin 🤗

aku juga kemarin minum jamu itu Bun tapi ada yang bilang katanya kalo kunyit bikin rahim kering jadi takut , ada yang nyaranin juga suruh minum minyak kelapa satu sendok sehari . jadi bingung

Alhamdulillah kmrin setelah nikah dirutinin sebulan minum ramuan jsr + everE + prenagen, bulan depannya positif bun.

selama ikhtiar positif jalanin aja bun, jgn lupa cek ke dokter juga biar ikhtiarnya saling melengkapi

saya minum ramuan jsr + teh tisane, diselang seling bund. janlup minum asam folat jg♡