Preeklampsia

Bun disini ada yang pernah ngalami preeklampsia, mau tanya dong bisa lahiran normal gak sih kalo penderita preeklampsia?????

1 Trả lời

Aku preklami mom, baru ketauan pas mau lahiran mungkin efek tegang dll jadi tensi naik sampai 190an udh d kasih obat penurun tensi ttep gak turun Sebenernya udh d sarankan untuk sesar karna resiko sangat tinggi bisa menyebabkan kematian ibu dan anak nya, tapi wktu itu saya kekeh gk mau sesar pengen lahiran normal Alhamdulillah dgn pertolongan Allah saya bisa lahiran secara normal dgn tensi 170 yg sangat beresiko. Kalau secara medis seharusnya sesar, tapi saya bandel pengen normal 😁😁 Balik lagi ke keyakinan diri sendiri ya mom..

5y trước

Alhamdulillah.... Ternyata bisa ya mom. Mudah2an saya juga bisa seperri mom. Bantu doanya mom, mom lahiran di klinik atau RS