Berat janin

Bun, disini ada yang pernah hasil USG usia janin beda sama usia di aplikasi ini. Aku kemaren USG usia janin udah 36 minggu, padahal kalo di aplikasi baru 33 minggu, hitungan bidan juga baru 33minggu. Jadi HPL maju, yg awalnya hpl pertengahan Januari jadi maju dibulan Desember ini. Kira kira kenapa ya bun? Kok bisa maju 3minggu.#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

1 Trả lời

Hpl USG akan berubah-ubah Bun karena di hitung dan di ukur dari BB janin jika BB janin besar Hpl akan semakin maju., begitu jg sebaliknya Jika Hpl bidan atau aplikasi Tdk akan berubah krna hitungan dri Hpht semoga membantu

2y trước

iya bun, BBJ udah 2,5kg usia jadi 36week 5hari, padahal usia seharusnya 33week 4hari