seputar melahirkan

Bun disini ada yang pernah dilema gak... Saya dulu hamil anak pertama melahirkan lewa SC soalnya dulu pas lahiran anak pertama ketuban pecah duluan baru pembukaan satuu turus lewat tgl HPL,, Dan skrang hamil anak kedua ,kmaren abis cek up k dokter kandungn Sama dokter suruh di SC lagi tapi saya minta persalinan normal , dokter kasih pilihan k saya kalau mau SC bakal d jadwalkan akhir bulan November kalau mu nyoba lahir normal silahkan cuma ktanya berisiko trus ketebalan rahimnya juga katanya tipis,, saya bingung plus dilema saya harus gimna kata dokter saya harus pikir pikir lagii... Kira kira solusinya apa yah Bun, disisi lain saya pngen nyoba lahiran normal soalnya dari anak pertama jarak nya udh tiga tahun setengah....

1 Trả lời

setauku kalo ketebalan rahimnya masih bagus gapapa coba dulu bun. tp klo ketebalan rahim.a ga memungkinkan mending SC lg aja. cz risiko.a kan lbih besar..