asi booster

bun, disini ada yang pernah coba susu almond merk AFIS ? gimana efeknya bun? aku mau beli tapi bingung antara lactamond atau merk Afis. anakku 1th lagi gak mau makan, mau ASI aja. kasian tiap malem nangis karna laper. asiku gak terlalu banyak.

2 Các câu trả lời

Saya pernah coba merk afis., lactamond juga bund, dan skg saya coba lactamom.. Memang g bisa banyak bund tp ya lumayan nambah.. Mau minum susu apa aja klo kita ga kenyang makan g ada yg di produksi bund, itu kata bidan saya.. Soalnya saya sendiri juga makan nya kurang, buah"an juga kurang, dan yg ptg kita harus bahagia bund..

Booster ampuh bahagia bun. Susu kedele asli.