Indra penciuman hilang

Bun disini ada yang pernah alami Indra penciuman hilangkah? Saya usia kandunga 5 bulan , tiba-tiba Indra penciumannya hilang

28 Các câu trả lời

saya saat ini lagi berlangsung mmg lagi pilek, kemaren cek debaynya sehat2 ini masuk 12minggu hari 1. semoga cepat kembali lagi.. makanan juga hambar

4y trước

iyaa gapp bunda.. normal. dipikir positif ajah bawaan ade. sering2 nyium fresh care ato minyak kayu putih. cepat pulih kita yah