Air rumput Fatimah

Bun disini ada yang pengalaman dikasih minum air rumput Fatimah gk, saya pernah minum satu gelas soalnya belum tau kalo itu bahaya minta doanya yh Bun semoga tidak apa2 sama bayi saya yang diperut

2 Các câu trả lời

jangan ak ngalami pas lahuran anak k2 6tahun lalu ak g tau dikasih segelas air sm. mertua trnyata itu akar fatimah kontraksi trs2an ngajak ngeden trs tp pembukaan stuck di pembukaan 3,

8mo trước

udah saya minum segelas tapi sampe sekarang belum lahiran bakalan ngepek pas lahiran gk yah