BO tidak kuret

bun disini ada yang pengalaman BO tapi gak pake kuret hanya pakai obat saja? saya vonis BO oleh 4 dokter yg berbeda, dokter yang terakhir membolehkan untuk coba pakai obat dulu dengan catatan setelahnya usg lagi untuk dilihat kondisi nya sudah bersih atau belum, kalau sudah keluar semua dengan dorongan obat tidak perlu kuret. saya usia kehamilan seharusnya 10minggu tp usia janin 5-6minggu. baru minum obat 1 hari sudah ada yang keluar seperti potongan puding lumayan besar. minta do'a nya ya bun?

2 Các câu trả lời

Saya dikehamilan yg ke 2 jga gk dikuret bun, yg 1 harus kuret karna sudah masuk 4 blan, yang ke 2 1 blan saya minta sma dokter kasih jeda minum herbal mana tau bisa bersih, dokter izinin jadi 1 blan saya konsumsi herbal alhamdulillah bersih bun malah langsung isi😍 saya sampai nangis drmh

5y trước

Saya di medan bun

Ikutin saran dokterbun klu diusg udh bersih g perlu kuret

5y trước

Aamiin... mudah2mn cpt bersih bun biar ga kuret