Air isi ulang

Bun . Disini ada yang pakai air galon isi ulang merk "AIR BIRU" . Ada yg pakai kah bun ? Sy sblumnya pakai aqua tp yg asli bukan isi ulang . Tpi kok tetangga pda rekomen air biru ini ya bun ? Ktanya lebih seger beda gitu rasanya . Jdi kan sy biasa pakai aqua gak dimasak .trus klo pakai air isi ulang air biru ini kria" dimasak dlu gak ya ?untuk anak 1thn bun .dr mpasi gaprnah direbus airnya bun .ya cuma dri air aqua 🥲 . Sharing bun . #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #bantusharing #bantusharing #firstmom #pleasehelp #pleasehelp #ingintahu

23 Các câu trả lời

saya minum air aqua kdg le mineral. tp juga pakai air isi ulang yg di depo air. buat masak aja sih kya bikin sayur sama wedangan. soalnya air tanah di tmpt kami kapurnya tinggi.

Alhamdulillah sy hmpir 1 tahun ini mengkonsumsi air biru yg tadinya pake vit, dan alhamdulillah gak ada msalah dikonsumsi sm ank balita sy usia 2 tahun dan bumil

Terakhir kali aku pake air isi ulang biru buat masak, ada uget2 nya 😩 akhirnya ga pernah pakek lg, sekarang pake cleo terus

saya pribadi yg orang tua beli nya air isi ulang tpi ttp d rebus,krna air PAM d sini kadang butek banget.bnyak pasir nya juga

klo kata suami ku, pH nya beda bun,aqua udh jelas pH nya ga tinggi ga rendah standar gtu🤭 klo air biru aku kurang tau

klo saya sih tipe orang yg percaya ada harga ada rupa. saya juga pernah pake air biru tp tetep aja beda ama aqua.

belum pernah nyoba saya, kalau bunda ragu bisa dimasak lagi atau balik lagi ke air yg tidak isi ulang.

air biru itu kw nya aqua bun , aku mah air isi ulang apa aja aku minum udh kebal wkwk

kalau minum galon aqua udah terasa cocok, mending itu aja bun apa lagi ada bayi

kalo ga yakin gausah coba2 bun. aku sih airnya ngerebus sendiri 😬