Keskip minum vitamin hamil selama 5 hari

Bun disini ada yang ngalamin nggak vitamin buat bumil udah abis padahal jadwal kontrol masih 4-5 harian lagi, menurut bunda2 disini harus beli vitamin sendiri ke apotek atau mending nunggu jadwal kontrol lagi biar dapet vitamin dari bidan or dokter dan makan buah2n/sayur2n aja selagi nunggu kontrol?#firstmom #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

5 Các câu trả lời

Saya kalau vitamin habis saya kontrol bun, walau blm jadwal kontrol. Tapi sebalik nya kalau masih ada beberapa pcs vitamin tp udh jadwal kontrol, biasanya saya wa bidan nya.

12mo trước

oalah ya ya , makasih ya bund 😉

Kontrol lebih cepat atau beli mandiri diapotek seperti vitamin sebelumnya jgn nunggu jadwal Kontrol kasian debayy jdi telat vitamin

kalau saya vitamin apapun jangan pernah skip. kalau habis dan kontrol masih 5 hari insiatif aja bu beli sendiri.

12mo trước

iya ya bund, makasih ya

kalau aku langsung aja kontrol bun, gapapa kalau kontrol ga sesuai jadwal atau lebih cepat dari biasanya

12mo trước

bisa bun selama bayar umum, kalau bpjs biasanya ga bisa kalo belum waktunya atau 1 bulan kemudian.

beli aja di apotek bun

12mo trước

iya ya bund, makasih ya