Tentang BPJS mohon ditanggapi ya bun🙏🏻

Bun, disini ada yang ngalamin kaya aku ga, dulu BPJS masih 1 KK sama ortu dan nunggak sampai beberapa bulan sekitar 3jtan, kalau kita udah pisah KK apa kita wajib bayarin tunggakan 1 KK ortu atau kita bayar BPJS atas nama kita sendiri bun? Mohon bantu jawab ya bun sampe sekarang masih bingung Atau adakah solusi lain boleh dibantu ya bun🙏🏻 terimakasih

1 Trả lời

setauku harus di bayar dulu baru bisa keluar dari KK lama di BPJS Bun.