Review asifit

Bun di sini ada yang minun asifit ga? Mau minta review asifit dong Bunda. Saya ASI sedikit dan mau coba beli asifit, pake cara alami kaya makan katuk, kelor, dll tapi tetap aja sedikit ASI nya ☹️

45 Các câu trả lời

Iya karna memang pada dasarnya tidak ada booster ASI yg secara khusus dianjurkan. Jika produksi menurun, solusinya ya evaluasi proses menyusuinya https://community.theasianparent.com/q/dapat_artikel_bagus_dari_aimi_tentang_penyebab_produksi_asi_menurun_cara_meningk/1700386?d=android&ct=q&share=true

klo asifit ini yg aku baca sih pelancar asi, jd fungsinya melancarkan asi bukan booster asi. jd berguna bgt klo asinya ada grenjelan" gitu. klo mau booster asi kayak susu almond itu bagus. awal" menyusui minum susu almond ngaruh juga

Minum ja bun , sy asi kluar 1 minggu stlah lahirn .krna sy mw mengasihn .jd sy brusaha makan kacang" rebusan, daun katuk dan asifit hbs 2 kardus ..Alhmdulillh asi saya udh muncrat klo di pnct .dan bb bayi ku pun selalu naik

Aku belum pernah pakai asifit, jadi belum bisa kasih review asifit bun, kalau butuh asi booster liat di artikel ini deh bun banyak rekomendasi yang bunda bisa coba https://id.theasianparent.com/asi-booster-terbaik.

momuung aja bund bentuknya pil tinggal minum aja kyk minum obat sehari cuma 2kali pake itu asiku langsung tumpah2 dan jangan lupa konsumsi sayuran ya bund makan dan minum yg bnyak😉

3y trước

aku apa aja tak makan bund ga ada pantangan makan yg banyak minum yg banyak bund..

Wahh belum pernah pakai asifit, jadi gak bisa review asifit bun. Liat di sini aja bun rekomen asi booster yang bagus https://id.theasianparent.com/asi-booster-terbaik.

Aku gak pernah pakai asifit bun, jadi belum bisa kasih review. Liat artikel ini deh bun kalau butuh asi booster https://id.theasianparent.com/minuman-pelancar-asi.

Aq dah coba susu almond, makan sayur daun katuk, kacang2an, moloco, teh mama bear tapi asi masih sedikit aja...pdhl udah 4 minggu..apa coba minum asifit ya..

saya bun sudah nyoba asivit , moloco juga gak mempan... trus saya minum susu almond..lngsung bnyak bund.. boleh dicoba bund beli susu almond...

Aq baru lahiran 3 hari juga minum asifit Bun soalnya asi masih sedikit tp Alhamdulillah setelah minum asifit 2 kapsul Asiku keluar banyak