vitamin ibu hamil

Bun disini ada yang minum vitamin prenatal gak bun? Aku nitip sama saudaraku vitamin folamil,tapi salah dibeliin,dia belinya dikimia farma n gak bisa ditukar lagi. harganya 490.000 sebanyak 90 tablet. Aku jual murah aja bun boleh dinego, dari pada gak ku minum.klau bunda mau nnti bukti struk pembelian dikimia farma juga ku kirim ☺

vitamin ibu hamil
1 Trả lời

Knp ga diminum aja? Kandungannya ini jg banyak

5y trước

Iya bun,biasanya minum folamil genio. Klau ada yang mau ganti jual murah aja bun.