Pipis anak 2tahun laki2

Bun disini ada yang merhatiin pipis anak laki2 nya gak. Usia 2 tahunan . Kalo pipis keluar penis nya bergelembung gitu gak? Atau bentuk nyaa sama seperti tidak keluar air pipis nya??

4 Các câu trả lời

bentuknya pasti kaya lagi bangun bun, klo ga pipiskan pasti layu atau mengkerut

3y trước

iyaa tp ini agak menggelembung bun. pas keluar pipis nya . sama gitu gak anak nya??

anakny sudah sunat belum? anak saya soalny ga gelembung, normal2 aja..

3y trước

iya bun.. kebetulan anak saya dulu disunat pas puput pusar bun, kalau skrg disunat kayany susah juga yah bun ngebujuknya.

fimosis itu bun. coba di cek di tarik kebelakang kulitnya apa kotor

3y trước

wah kalo gitu ke dsa aja biar dia yg narik dan ngecek

gelembung bu

3y trước

oh. sama gelembung yaa bun??