Induksi

Bun.. disini ada yang melahirkan di induksi sebelum pembukaan gak?? Itu bahaya ga yah bun.. Tadi dokter ku bilang kalo belum ada kontraksi jumat ini induksi. Karena hpl 4 hari lagi.. Tapi bidan bilang bahaya juga kalo induksi.. Aku jadi takut. Boleh sharing bun yg lahirannya di induksi tapi belum pembukaan..

8 Các câu trả lời

Aku induksi bun, karena telat hpl 15hari. Memang induksi itu beresiko untuk bayik dan kitanya juga. Tapi selama dokter periksa kita masih sanggup dan detak jantung bayik bagus pasti dilanjutkan induksi nya. Aku dikasih pilihan mau operasi atau induksi tapi aku pilih induksi dan Alhamdulillah bisa ke persalinan normal dengan selamat. Aku induksi dari jam 10 malam lahirannya jam 3 sore. Luar biasa nikmat bun rasanya. Semoga Bunda lancar yaa sehat keduanya..

Banyak resiko kalo diinduksi bahaya bun dulu sy juga gitu pembukaan gg tambah² 2 minggu dokter saranin sesar atau induksi dokter lbh sarani sesar suami tnya resiko yg ditanggung bahayanya saat diindukai suami memilih sesar karna dokter menjelaskan induksi gg menjamin 100% berhasil 50 banding 50

Saya dari belom pembukaan, diberi yang lewat vagina. Kenapa induksi, udah tanggalnya dan volume ketuban ngepas, saya milih di induksi. Efek induksinya setelah ketuban pecah kalo saya, wah nikmat banget rasanya hehe alhamdulilah lahir normal

Jangan Bun saya lahiran hasil induksi habis tenaga padahal masih pembukaan 2 di induksi sampe pembukaan lengkap tapi Dede GK ngajak keluar akhirnya sesar 😭.. mungkin jalan lahiran saya harus begitu

Saya gt bun, di induksi sblm ada pembukaan. Awal ny induksi obat tp ga berhasil dan induksi infus tp ga berhasil juga cm smpe pembukaan 2 akhirnya di sc

4y trước

Sama

Kl sy uda pembukaan 1-2 lalu ken rembes jd diinduksi sampai 7 kali, lewat oral vagina dan infus tetap gagal tdk nambah bukaan jd hrs SC

4y trước

Iya bun perjuangan. Sy jg ga nyangka kl gagal

Banyak resikonya kalau induksi. Semoga bunda bisa kontraksi alami aja ya. Semoga lancar persalinannya

Aq dulu belum pembukaan bund, tp di rujuk dokternya utk lahiran... Jd 2 kali induksi