Bayi 3 bulan,minum susu sedikit

Bun disini ada yang lahiran 30 Agustus gak? Bayinya sudah bisa apa ya? Bayi saya minum susu nya sedikit banget paling 30ml sekali minum, kalaupun banyak malah jadi gumoh, kadang gak mau nyusu, minum susu nya setiap 1 atau 2 jam sekali, kadang lebih apakah wajar ya bun bayi 3 bulan jarang mau nyusu dan minumnya sedikit🥲

1 Trả lời

Kenaikan BB nya gimana bun? Aman kah??

10mo trước

asal naiknya masih sesuai kms, gapapa menurutnya atay coba dikonsultasikan ke DSA