sembelit

Bun, disini ada yang lagi hamil 6 bulan ato lebih yg lagi sembelit sampe berdarah?? Saya habis poop dan keluar darah. Gimana ya mengatasinya??

2 Các câu trả lời

Pernah sembelit. Tapi pas rutin minum susu hamil ga lagi. Tiap hari bab lancar

Saya pernah bund, bykin minum makan buah minum susu kurangin pedas

5y trước

Saya kalok minum susu tiap hari 2 kali bun. Tapi mungkin saya yang kurang minum air putih. Katanya minum yakult juga membantu ya??