Detak jantung janin masih lembut

Bun disini ada yang kyk saya gk ya... Usia kehamilan 3 bulan djj masih lembut dan masih sering mual muntah alhasil bb ibu jadi kurang __ khawatir karna katanya biasanya usia segitu djj udah jelas #seriusnanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

USG aja bund biar terdengar jelas djj nya, kalo bunda make doppler emg masih alus uk segitu, aku di 21week baru terdengar make doppler

Kalo ke bidan pake doppler memang lembut. Kalo udsg ke dokter pasti keras 😇

sya priksa di bidan ud jln 4 bln tp perut gak prnh di sntuh ya??

usg aj mak biar jelas

sudah usg bun?