imunisasi

Bun disini ada yang imunisasi dpt 1 di usia 2,5 bulan kah ? soalnya anakku waktu usianya pas 2 bulan bapil jadi gak berani imunisasi dulu

4 Các câu trả lời

ga masalah selg blm masuk 3 bln, ada usia utk ngejarnya jg ko, tp utk dpt selanjutnya jd menyesuaikan karna harus lebih dari 30 hari ga boleh kurang

1mo trước

iya memang bu, karna efek dosis yg pertama itu masih ada jd emg harus 30 hari atau lebih

gpp bun, masih keburu kok anakku jg 2 bulan lebih. yg penting nanti pas mau MPASI udh imunisasi lengkap

anakku malah blm bun, krna posisi skrang bapil tanpa demam blm smbuh2,

gpp bun. anakku kemaren 2 bulan 10 hari kok