hamil

Bun disini ada yang hamil tapi gak haid dulu ,, saya lepas KB 7 bulan langsung hamil .. tapi masalah nya sekarang saya bingung usia kandungan saya sekarang . periksa USG usia kandungan 20week kata bidan 16week dan diperiksa di puskesmas 22week dan tadi ada pos yandu katanya baru jalan 5 bulan,,

1 Trả lời

Hamil ank k3 sy spt bunda. 1 thn tdk pernah haid krn menyusui, tetahu nya hamil bbrp minggu. Krn tdk tau psti hpht nya kpn jd semua sy serahkn kpd Allah dan ahlinya. Klo beda kn wajar namanya jg perhit ala manusia bln Allah, tp bedanya tdk jauh bgt kan. Jgn terlalu di pikirkn bunda d jalani sj dan tetapkn pd sapa bunda akn jdkn tempat tuk konsul berikutnya. Semangat