??

Bun disini ada yang hamil di luar kandungan lalu dioprasii ..masih bisa punya anak bun??saya takut bun hari ini saya di saran kan untuk oprasi hri ini saya tkut tdak bisa punya keturunan lagi

2 Các câu trả lời

Harus berpikir positif terus ya bun, banyak kok yg hamil diluar kandungan tapi masih bisa hamil dan melahirkan lagi . Selama rahim bunda sehat dan masih ada di tempatnya InsyaAllah bisa hamil lagi.

Mba aku pernah operasi hamil dluar kandung, alhamdulillah 1 tahun stelahnya hamil lg dan skrang udh 32 week uk nya... Semangat bunda jangan putus asa...