Bayi dua bulan perut bunyi

Bun disini ada yang bayinya usia dua bulan perutnya bunyi kaya org laper ga ya?

6 Các câu trả lời

Wajar bun, itu bukan laper ya... Nanti seiring bertambahnya usia insya Allah ndak bunyi lgi, coba habis minum asi atau sufor bayinya disendawakan, pijat ilu bisa liat caranya di youtube

anakku pas 2 bulan jg gtu bun...sekarang udh mau 3 bulan udah gak pernah lgi. gak usah panik bund..aku baca2 jg gpp kok itu,wajar trjadi pd bayi.

Mungkin kembung? Bukan laper ya jgn dikasi apa2 selain asi/sufor bisa pihat ilu di perut

itu normal bunda zheyeng..bukan laper yaa.. .

anak ku juga.. itu tanda banyak angin di perut nya

3y trước

sering ku tummy time.. terus pijat ILU dan gerakan ayuh sepeda bisa liat di youtube.

anak ku

3y trước

@endang brpa bulan anaknya bun? Knpa ya