Bayi 11 hari kuning

Bun disini ada yang anaknya pernah kuning ga? Anaku kuning Bun habis priksa dapet rujukan ke RS kira" di RS diapain ya Bun? Tetep bisa nyusuin apa engga akunya khawatir banget

13 Các câu trả lời

babyku pernah kuning juga.. rajin di susuin dan di jemur alhamdulillah skrg dah gak kuning

anakku bilirubin sampe 14,3 minum asi yg banyak sama dijemur bun.. emng usia" awal bgitu

cek bilirubin

1mo trước

tingginya bilirubin salah satu penyebab kuning bun kalo ga salah