Belum BAB lebih dari 3 hari

Bun, disini ada yang anaknya jarang BAB? Anak saya usia 2 bulan 14 hari, asi + sufor tpi sufornya lebih sedikit dripada asi Sudah 3 hari ini belum BAB, apakah normal ya??

1 Trả lời

sufornya udh konsul dsa blm

6mo trước

karna pemakaian sufor hrs rekomendasi dsa dgn menyesuaikan kondisi anak bu, ga semua anak bisa lgsg cocok dgn susunya, dan dsa saya blg pemakaian sufor cocok atau engganya baru bisa keliatan setelah sebulan, dua bulan atau lebih. jd ga lgsg keliatan efeknya hari itu jg