Imunisasii

Bun disini ada yang anak nya ga di imunisasi ? #SeriusTanya

4 Các câu trả lời

ada tp anak sepupu saya, dia berhenti di dpt2, skrg anaknya udh TK. tp ya gitu sering sakit demam bapil, sering jg anaku ketularan, yg sebelnya lg terakhir nularin campak 🤦🏻‍♀️. aku emosi bgt sebenernya, harusnya kan anak campak di jaga biar ga nularin, tp ini mah ngasih tau org lain aja ngga, anak nya ya bebas main. dulu diingetin wkt msh 4 th buat lanjut dpt3 campak jg, malah iya2 aja tp ga dilaksanain. untungnya anaku ga nularin campak ke adiknya yg msh bayi, aku udh kawatir bgt bayiku ketularan. semoga ibu2 sadar akan pentingnya imunisasi, selain ngejaga anak kita dr penyakit yg mengulang dan lebih parah, ngejaga juga buat org lain biar ga ketularan.

haloo bunda, yuk jangan egonya dikecilkan. Imunisasi itu hak anak, biar anak memiliki imun kekebalan yang kuat di masa yang akan datang. Gapapa rewel sehari dua hari tapi itu bekal kesehatan untuk dia di masa yang akan datang. Yuk imunisasi bund. Semangat yaaa

sakit karna imunisasi itu wajar bun, sakit bentar gpp daripada nanti gedenya jd rentan kena penyakit. Ga ada yg tau kedepannya gmn yg penting udah ikhtiar buat imunisasi bun,,

kya nya ga ada deh,, smua ny pro imunisasi,,