Vitamin vitamin palsu atau asli

Bun , disini ada tidak yang minum vitamin folamil Genio ? Apakah folamil Genio ada yang palsu, soalnya di tempatku harganya murah cuma 138.000 . Kalau ditempat2 bunda harganya diatas 150rb atau kurang dari 150rb? Bantu jawab isi kolom komentar ya bunda, trimakasih🙏😊#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

19 Các câu trả lời

beda daerah beda harga bunda... yg penting gak lebih dari HET (harga eceran tertinggi) klo lebih dari HET itu di larang.... bahkan ada yg 1daerah (apotek deketan) tapi juga beda harga .. contoh beda 2000 gitu... itu tergantung apotek nya ambil laba berapa ... btw saya asisten apoteker di apotek, jangankan jualnya, kulak nya aja juga kadang kita dapet beda beda harga, karena kadang ada promo gituu... klo ambil berapa dus harga sekian dll... nah itu nnti jualnya juga beda... tapi tergantung kebijakan apotek sendiri, ada juga apotek yg harga jual nya sudah "pasti" jadi klo misal ada promo kulak nya murah ya laba dia pas jual jadi naik,....

3y trước

di tempat saya harga bisa 2x lipat bund 😂

setau aku kalo beli di apotek tidak ada folamil genio yg palsu bun , krna setia daerah atau apotek harga nya pun beda , daerah ku brebes 138rb , kmrin aku beli beda apotek 145rb

3y trước

lampu merah sbelah barat atau selatan atau timur ya?

+-130rb di shopee mall pas diskon. . . bulan lalu sepupu beli. n temen di bidan kampung 165rb. ... entah deh hrga standarnya kek kisaran 150 gak sii

tiap apotek beda² Bun harganya. aku beli sendiri di apotek 138 beli pake resep dokter diklinik 150+ klo Folamil gold diapotek 157

kl tempatku 145rb bun tp kl ak beli didaerah sukoharjo 140rb ....belinya diapotik bun

Kl d apotik dkt rumah ga sampe 150rb bun, tp kadang saya beli d shopee 120-130rb bun

sama kok bund sekitar 130rb an, di daerah saya juga segitu harga Folamil Genio nya

aku minum sejak awal kehamilan .. Alhamdulillah bayiku gak knp2 .. 😊

aq beli d apotik 135k ..InsyaAllah klo bliny d apotik itu asli bun

aku beli d apotek 150 sama 160 blum nemu harga d bawah itu,