Baru lahir

Bun disini ada tidak ibu yg baru melahirkan dan memandikan anaknya sendiri dirumah yang belum lepas tali pusarnya...tolong kasih tau pengalamannya...

1 Trả lời

sy new mom jg bun, langsung mandiin baby sendiri... kl untuk tali pusar nya waktu bayi d bilas d guyur pakai air aja bun... terus handukan cuman d tepuk2 aja, br kasa nya di ganti dg kasa kering... udah gitu aja, pengalaman kmrn 7 hari tali pusar nya udah lepas..