Suntik TT

Bun disini ada pernh suntik TT 1 pas lagi hamil ngk ya? Terus klo sudh di suntik sampe bengkak ngk bun, punya ku bengkak sedikit terus merah agak pegel juga.. Kemrn dibilang bidan nya klo bengkak dikompres pake air anget apa dingin gitu sy lupa? Dikompres pake apa bun yang tau sy takut salahan

10 Các câu trả lời

Saya TM 2 suntik TT 2 bun ,untungnya sama dokter kandungan ... Alhamdulilah gk sakit dan pegel ... Dlu TT1 di puskesmas .. ampun dah baru disuntik aj ngilu bget tangan dan pegel sampai seminggu bun.. Di kompres air hangat bun..

Di kompres air anget kak. Klo aku kemaren baru sekali suntik nya Pulang ke rmh langsung kompres. Ga nunggu bengkak dulu, tapi tetep sih pegel nya kerasa sampe 3hari

Hi bun, aku juga awal2 hamil suntik TT, dan 3 hari bengkak & pegel, trs akhirnya ke bidan lagi dan suruh di kompres air dingin, alhamdulillah sh bun mendingan.

aku sblm hamil tt1. udh nya pegeeellll. trus udh gapernah suntik lg karna sieunn

pake air hangat.. Emang gt kok umum suntik TT begitu..

Sma kya aku bun, aku juga ampe manastis

Saya TM1 2x suntik TT.. Pake air anget

Air anget bun,bs ngredain nyerinya jg

aer anget bund

Air anget bun