Kerja saat hamil

Bun, disini ada nggk yg kerja saat hamil? Aku hamil 15w. Pengen kerja, dan kebetulan ada loker yg bisa buat bumil. Kerjanya ke desa2 ngecek kesehatan warga. Suami saya sebelumnya gk ngizinin soalnya takut klo aku knp2, dan harus nginep di desa. Padahal kerjanya pp, gk nginep. Trus akhirnya suami ngizinin tpi kyknya terpaksa. Maklum, kita pengantin baru, setiap siang mesti makan berdua, suami kalau istirahat kerja mesti pulang. Kalau aku dah kerja kan otomatis gk bisa bebas ketemu siang hari pas istirahat. Menurut bunda2, aku harus kerja skrg atau nunggu setelah punya anak? Skrg mumpung lg ada loker deket rumah. Dan setelah punya anak blm tentu ada, dan blm tentu bisa kerja krn udah sibuk jagain anak

2 Các câu trả lời

Itu kerjanya lumayan capek. Dan rawan terkena penyakit infeksi lho. Kalo unt bumil sih saran jangan ambil job yg seperti itu. Walaupun hamilnya sehat tp kan stamina ibu hamil sama non hamil beda.

Kalau bisa nurut sama suami aja bun, takut bundanya kenapa" klo suami gak ridho