males jalan

Bun disini ada nggak yg pas hamil males jalan,males olahraga tapi alhamdulillaah nya bisa lahiran normal??

2 Các câu trả lời

saya bun, karena saya dibawanya beres² jadi ngga sempet olahrga atau jalan jalan pagi gtu. Paling kalo ada waktu santai, jalan² cukup muter² d ruangan. Alhamdulilah lahir lancar di uk 38 minggu...

Ada aja bun. Tmn ku gitu. Tp tmn ku rajin beres2 rumah sih 😅 tp baiknya kalo mau lahiran alami, berusaha perdayakan diri. Dari pada stress nanti lewat hpl ga lahir2, bayi ga masuk2 panggul 😬