males jalan jalan

Adakah mommy disini yg udah TM3 tapi males jalan jalan pagi ? ??

66 Các câu trả lời

Saya jg bun jalan 7bln jalan pg bru 2x aja Banyak yg nakut2in katanya kl males susah lahirannya apalagi anak pertama Kl inget itu jdnya takut tp kl lg sakit smua badan cmn batin aja in syaallah cpt kontraksi nya dn lahirannya 😁 Emang bener ya bun kl anak pertama hrus lbh giat jln2 pginya?

Saya gapernah jalan pagi loo bun. Selalu dibilangin sm orang disuruh jalan pagi dan ngepel jongkok biar lahirannya gampang. Tp saya gamau. Meski begitu saya lahiran gampang, pembukaan cepet, ga ada robekan pula. Tp saya yoga, kardio, naik turun tangga, squat, kegel sih. 😂😬

4y trước

Saya mulai 35 week. Awalnya cuma hitungan jari, makin deket HPL hitungannya menit. Yg awalnya cuma 10-20x naik turun, akhirnya udah ga ngitung berapa kalinya tp ngitung menitnya. Jalan pagi itu kl sy bilang ga ada hubungannya sm otot yg dibuat persalinan. Mending squat utk menguatkan otot panggul dan kegel utk mengurangi resiko robekan jalan lahir.

Aku tm 3 malah semangat jalan" pagi bun, so'alnya gk sabar baby launching😂 Tiap pagi wktu jalan" anjing milik tetanggaku ikut dibelakangku. Induknya sekalian 4 anaknya yg gembul²..makin terpacu & semangat jalan²nya hihi😂

Kemaren bun waktu saya hamil anak ke 3 males jalan' paling cuma beberes rumah aja, alhmdulillah sih lahiran lancar dan cpt kontaksinya..kontarkasi jam 4.20subuh, kebidan jam 5an di cek udh bukaan 5, lahiran jam 5.35wib bbj nya 4kg😁,

5y trước

Alhamdulilah ya

Akuuuu. Udah di niatin dari sebelum tidur pokona selesai bikin sarapan langsung jalan pagi🤣. Tapi kenyataan nya kelar masak rebahan dan main hp😅. Emang yah kita yang berencana hp yang nentuin 😂😂😂

4y trước

Wkwk sama Bun

Aku 🙋sebelum puasa sering itupun weekend doang 😂 pas puasa sama sekali ga ada. Baru belakangan ini dekat hpl rajin tiap pagi. Sampe dimarahin mertua ga launching2 besok udh hpl nya 😑

4y trước

Aku nanti pas 40w baru cek ke spog , takut kenapa2 si baby nya

Sama bun aku juga males😁😂.. Tp klo d kampung mah rajin tiap pagi pst jalan2,krn lg d perantauan ikut suami. Nnti klo udh 8 buln akhir.baru pulkam lg biar lahiran d kmpung bun.

Sy juga bun lgi nunggu hari tmbah malas jalan pagi...😇😇skrg aja kalo pagi bawaan ngntuk terus mau pejam terus mata....sehari bisa brp kali tetidur sndri

Aku juga udah males jalan pagi, apalagi bagian selangkang sebelah kiri udh mulai sakit. Jalan dari depan rumah ke belakang aja ngilunya minta ampun 😅😅

Aku Bund. Tpi klo aktivitas rumah jgn tnya, apa aja q kerjain... Klo dh kelar kerjaan rumh. Baru deh mondar-mandir di depan rumah smbil berjemur.😁