Mom eping

Bun disini ada nggak yg jadi mom eping kasih tips ya dong agar asi tetap lancar smpai 2 th

4 Các câu trả lời

aku jg mom eping mudah"hn lulus sampe 2 thn, kadang suka kepikiran kalau ada org yg bilang kalau di pumping nanti asinya seret

3t trước

bismillah bun apapun yg kita usahakan untuk anak kita itu yg terbaik pasti dilancarkan gausah dnger omongan orang bun

makan protein lebih, sering pumping sama banyak minum air. saya mama eping 2 anak😁

3t trước

iya bun aku coba gitu.. perlu minum asi booster nggk bun?

pumping asi secara teratur pakai jadwal setiap hari nya bund

1mo trước

ya bund, saya selalu pakai alarm gitu, 1x 2jam pumping bund