Jenis kelamin

Bun disini ada nggak yg hpl nya 4 april,, bagi cerita dong bun,, mau usg jenis kelamin apakah sudah bisa??? Apakah bunda sudah ada yg tah jenis kelamin dedeknya?? Di jawab ya bunda bunda 🥰🥰🥰

18 Các câu trả lời

20 week kurang alhamdulillah sudah terlihat jelas, karena posisi dd nya mudah untuk di lihat jenis kelamin nya jadi tergantung posisi si bayi nya juga ya bun

Aku hpl 4 april mom. 2x usg udah keliatan jelas tp tetap gaberani memastikan benarnya sih. Awal bulan usg lagi, semoga hasilnya tetap sama 🤲🏻🤲🏻

Aku hpl 15 april udh jelas jenis kelamin debay nya. Bulan depan mau usg feto biar makin jelas. Lagi beruntung tiap usg selalu keliatan🤭

dari 16w juga sudah keliatan jk nya bund, tergantung posisi adek. saya terakhir usg 20w, udah keliatan jelas jk nya.

Seminggu lagi rencana mau usg di uk 20w 4d doakan ya semoga dd utun mau liatin jk nya. ☺️

waktu d usg 18week, kata dokter sih blm keliatan, tp alhamdulillah hasilnya bagus semua mom🥰

kemarin cek di usia 18w sudah terlihat bun, pling nnti bulan ini mau usg lg buat cek kembali

Kalo aku di dokter obgyn udh ketahuan jenis kelaminnya bun wktu itu masih 21w.

aku tiap usg dede nya tengkurep terus wkwk. smga nnti bln dpn mau ngliatin

alhamdulillah sudah bu. hpl 3 april, sabtu kemaren usg perkiraan cewe 😁