Seputar asi

Bun disini ada nggak yang hpl 4 April tpi asinya udah keluar,,,ibu aku panik soalnya asi aku belum keluar sedangkan temen aku dari usia kandungan 5bulan udah keluar asinya

6 Các câu trả lời

6mo trước

ada bun, dalam waktu seminggu nanti dichat aja lewat wa nanti ditunjukin sebelum menggunakan momsy+setelah menggunakan momsy (di pumping)

Gausah panik bun. Asi yg normal dan wajar akan keluar setelah lahiran. Allah udah menciptakan spt itu :) max di hari ke-3 atau 4 setelah lahir baru keluar kalo teorinya. Akupun anak pertama keluarnya pas hari ke-1 abis lahiran. Ga menjamin yg asinga keluar saat hamil, apalagi dr 5 bulan, akan lancar juga setelah lahiran ya bun. Ngga ada urusannya :) 5 bulan juga ngga ada yg nyedot juga itu asi😂 jd jangan dibawa stress dan jangan bandingin kamu sm org lain (stress justru akan menghambat keluarnya asi lho hehehe). Fokus aja sambil doa “asiku cukup untuk anakku setelah lahir”. Gituuuu aja terus ya bun. Daaan banyak tidaknya asi ngga ngaruh sama bentuk atau ukuran payudara😁

Emang ibu mu dulu gimana? Pas hamil asi nya udah ngucur aja ? Asi itu normal nya keluar setelah melahirkan. Jadi kalo sekarang belum keluar asi gak masalah Keluar sekarang juga gak ada jaminan setelah lahiran nanti asi nya bakal deres. Selow aja ojo dibanding-bandingke

Saya hpl 6 april bun dari 6 bulan udah keluar tapi pas 8-9 bulan ini malah udah ga keluar lagi cuma dikit itu pun kadang” aja bun ga sederes yg awal”

pas lahir baru keluar asi.. itupun nggk langsung keluar.. harus di pijit2 dulu sama di nenin ke bayi.. baru keluar

beda2 bun..ada yg sudah ada yg blm, saya HPL 5 april, sudah mulai keluar sedikit dari 2 mggu lalu..