Perlengkapan bayi

Bun disini ada nggak yang beli perlengkapan bayi lewat apk online? dan apa itu barangnya realpict?

34 Các câu trả lời

selama ini beli real pick sih bu. Kalau merek2 yg biasa kubeli libby, velvet, fluffy, cuit, bohopana, mac bear semua oke. Tp pernah beli jg yg sni tp merek kurang terkenal, pas dateng bagus cuma habis dicuci warna agak pudar, ridges jd bahan lumayan nyaman buat sehari2 tp ada bbrp bahan yg motifnya agak pudar setelah bbrp pencucian. Walaupun begitu yg udh sni tetep masih lumayan walaupun kualitas masih dibawah merek2 tadi.

trgantung pembeli nya milih lapak bun. heheee.. nmanya online bnyk yg kudu diprhtiin. tokonya lah, review nya lah, harga lah. macem2. kudu jd smart buyer. dan blnja online hrus siap sgla kmungkinan resiko2 yg bakal terjadi. trmasuk brg tdk sesuai ekspktasi. hehe.. selamat mencoba..

insyaallah realpict kok bun,tpi bunda hrus liat dlu review terbnyak dan ranting tertinggi,3 minggu yg lalu saya jugak blnja online seklian sma bedong nya,saya sering blnja di tiktok bun krna gratis ongkir😀lumayan kan bun bisa pakai untuk keperluan lain.

2y trước

tergantung bunda yg pilih tokonya

Aku hampir smuanya bli toko oren bund, krn selain lbih murah, kita ga hrus pergi kmna². Alhamdulillah barangnya sesuai, yg perlu diperhatikan penilaian bintangnya, lihat reviewnya & brp byk yg sudah bli brg nya bund, dan yg pasti ada harga ada kualitas bund

alhamdulillah beli beberapa dionlen selalu realpict bun. kalau beli ditoko onlen yg sudah bermerk insyaallah aman. kalau beli yg tidak bermerk dengan harga miring, cari rivew terbanyak, dan rating tertinggi. insyaallah aman juga bun

alhamdulillah kalo beli online selalu real pict, pinter2nya kita aja cari barang di online, aku kalo belanja online selalu di shopee, liat reviewnya sama ratingnya, trus di shopee nya kalo beli di star seller ada bacaan 100% ori.

saya ful beli online bun. klo saya liat rating dan review orang" aja. dan pastikan merk nya. misal baju newborn mau merk fluffy cek duku d toko sehalus apa baru beli online krn beli d toko sama online selisihnya lumayan si bun

realpict2 aja sih bun,kalo yg kita beli review nya bagus. saya dari anak pertama sampe skrng semua kebutuhan anak sampe dari yg terkecil pun sllu online. karna gamau ribet mondar mandir nyari d toko,sama lebih hemat aja gtu.

aku liat riviewnya dulu bund kalo perlengkapan seperti sabun hair lotion dll krn aku makek brand switzal aku beli diofficialnya langsung bund dishope krn selain lebih murah dapat potongan gratis ongkir juga dapat banyak bonus

klo beli baju yg udh terkenal aja mereknya kaya libby, fluffy, velvet. sekiranya gratis ongkir ya beli. saya semua online. niatnya yg gede2 mau offline tp males jaln akhirnya online yg deket2 kirim gojek ahahhaha