seputar kehamilan

Bun disini ada ngga yg sama kya aku,ngerasain susah bab saat hamil? Kadang 3-4 hari ngga bab saat perut sakit po engen bab tapi susah? kira* bahaya ngga sih bun?

4 Các câu trả lời

Iya sama pas awal2 hamil.. Kurang serat itu bund.. Banyakin makanan yg berserat aja.. Soalnya saya juga sakibg kerasnya smpe pernah kluar darah

5y trước

Ow iya sama,kmaren aja 4hari mgga bab terus pas bab sakitnya masya allah sampe nangis

Saya mba.. Bnyakin mnum air putih hangat, sma makan sayur2n ijo mba. Saya jga bgtu 3-4 hri bru bab lgi.

5y trước

Hihihihi sama kaya aku awal2 bun. Tpi pas pernh ngerasain bab nya susah jdi kapok sndiri

Tetep kontrol aja bund pola makanyya. Hehe klo aku sih apa aja dimakan.. 😅

5y trước

Iya soalnya cuaca dingin lebih enak kalo malan mie yg panas pedes,jadi sampe lupa klo itu beresiko😶

Bnyakin mkn buah bund, emg efeknya itu