34 week Bayi masih melintang

Bun disini ada ngga yg sama ky saya usia 34weeks posisi dedebayi masih melintang.. pdhal udh dbnyakin sujud,nungging juga senam hamil tp masih belum mapan #seriusnanya

2 Các câu trả lời

kalo saya 32Minggu posisi debay masih terus berubah-ubah, 3 kali periksa posisinya melintang, USG lagi sungsang, terus 2minggu lewat USG posisinya udah kepala dibawah, tapi semalam periksa udah melintang lagi😁 yang penting ibu dan dedek bayinya Sehat, jangan panik ya Bun, terus iktiar dan doa ajak komunikasi adek bayi supaya posisinya optimal untuk bisa lahiran normal. Saya juga udah sering sujud, nungging, senam hamil tiap pagi😁

iya bun aku sy pas 32minggu cek bidan katanya udh mapan, cuma blm masuk panggul. trs selang 2minggu USG eh melintang 😂 kata bidanku slma blm masuk panggul msh bisa berubah Bun tp ttp aja yakan jd ngga tenang soalny udh 34weeks