Demam.....

Bun.. Disini ada ngga yg pernah ngalamin anaknya demam disertai diare, setelah sembuh nafsu makan jadi menurun, terus seminggunya demam lagi kenapa demam lagi ya bun? khawatir bgt kalo anak demam#ingintahu

2 Các câu trả lời

Kemarin anakku begini bund, kata DSA kalo demam berulang biasanya ada infeksi coba bund diperiksakan ke DSA aja.

1y trước

pas diare konsul ke DSA diberi obat diare doang soalnya demam nya udah turun, tapi selang seminggu ini demam lagi

periksa ke DSA segera bu